76 résultats
Trier par

La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techni...

Disponible
Ajouter à votre panier49.00





Le bar de référence

Indisponible
39.00



Economie et gestion hôtelière 2e STHR

Disponible
Ajouter à votre panier18.90



Technologie de service : 1re, terminale, bac pro commercialisation et servi...

Indisponible
21.90






Economie et gestion hôtelière, 2de STHR : bac technologique hôtellerie-rest...

Disponible
Ajouter à votre panier23.00

Economie et gestion hôtelière : bac technologique sciences et technologies ...

À paraître chez l'éditeur
26.00





Je préfère manger à la cantine

Indisponible
16.00





Sciences appliquées 2de, 1re, terminale

Disponible
Ajouter à votre panier21.00


Sciences et technologies culinaires, 2e STHR : nouveau programme

Disponible
Ajouter à votre panier21.50

Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, terminale

Indisponible
14.40



Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, première

Indisponible
21.60

Economie et gestion hôtelière terminale STHR : livre du professeur

Disponible
Ajouter à votre panier23.00





Sciences et technologies des services 1re STHR

Disponible
Ajouter à votre panier20.90

Economie et gestion hôtelière terminale STHR : livre du professeur

À paraître chez l'éditeur
25.00




76 résultats
Trier par